Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Quels sont les bienfaits du pain aux céréales ?

En dehors des viennoiseries pour sportif, le pain aux céréales est idéal pour préparer une séance. Vous souhaitez connaître les bienfaits de ce pain à la richesse exceptionnelle ? La Boulangerie Wioland, située à Mulhouse et Illzach, vous détaille les points à connaître.

Pain aux céréales : comment le définir ?

Le pain aux céréales se caractérise par un produit de boulangerie contenant une variété de plusieurs céréales comme le blé, le maïs, l’orge ou le seigle. Le pain aux céréales est conçu à base de farine complète ou blanche. Il se caractérise également par sa croûte brune, sur laquelle sont déposées des graines de céréales en décoration.

Le pain aux céréales est un pain riche en différents nutriments comme :

  • des fibres ;
  • des glucides ;
  • du fer ;
  • des vitamines du groupe B.

Plus sa teneur en farine complète, en vitamines ou en fibre est importante, plus le pain aux céréales est bon pour la santé.

Quels sont les bienfaits du pain aux céréales ?

1. Pour la digestion

Le pain aux céréales est riche en fibres, ce qui permet de réguler le transit intestinal. Manger du pain aux céréales permet de lutter contre la constipation tout en favorisant un effet satiétogène. Les fibres permettent également de maintenir l’équilibre de notre flore intestinale et de notre système immunitaire.

2. Pour l’énergie physique

Manger du pain aux céréales permet d’apporter de l’énergie à l’organisme. Sa teneur en fer facilite l’oxygénation du sang, des muscles et des cellules. Sa richesse en glucide permet également de fournir le carburant nécessaire aux cellules du cerveau.

3. Pour le maintien du système nerveux

Riche en vitamine B, le pain aux céréales favorise la production de globules rouges indispensables au fonctionnement du système nerveux central. Un apport suffisant en vitamine B est aussi nécessaire pour lutter contre la fatigue et améliorer la performance mentale.

Boulangerie Wioland : votre boulanger-pâtissier à Mulhouse et Illzach

Vous êtes à la recherche d’un pain aux céréales garantissant toutes les qualités gustatives et nutritionnelles ? Venez déguster les produits de la Boulangerie Wioland dans l’un de nos points de vente situés à Battenheim, Illzach et Mulhouse.